Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico23.11.2021

15 декабря 2021 СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» проводит «Об изменениях в законодательстве о государственном контроле (надзоре) в Российской Федерации. Практика проведения контрольных мероприятий. Требования, предъявляемые контролирующими организациями к опасным производственным объектам».

Подробнее »

news ico10.11.2021

Операции по бункеровке и паузке судна не будут подлежать лицензированию

Подробнее »

news ico26.10.2021

Дальневосточная компания «Бином-Т» стала новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico11.10.2021

Совместная инициатива Ассоциации и АО ЮЖНИИМФ о законодательном закреплении рискового подхода к расчету потенциального объема разлива нефти и нефтепродуктов как основы взаимодействия государства и бизнеса.

Подробнее »

news ico07.10.2021

Зеленеет парус одинокий.

Подробнее »

news ico07.07.2021

Портал ПортНьюс опубликовал отчет о прошедшем в Петербурге XIV Всероссийском форуме «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 27.04.2017

Генеральным партнером Х Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» (29-30 июня 2017, Санкт-Петербург) станет ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

ООО «Газпромнефть Марин Бункер» окажет поддержку Х Всероссийскому Форуму «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг». Традиционно в мероприятии примут участие руководители и группа ведущих специалистов компании.

Проект программы можно посмотреть здесь.

Вопросы к докладчикам и предложения по программе можно направить в Ассоциацию по адресу: olga@mrbunker.ru

Image
Image
Image

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»