Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico25.05.2022

Генеральным партнером XV Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» станет ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

Подробнее »

news ico23.05.2022

Зеленый змий: стоит ли отказываться от экологических требований к судовому топливу? – комментарий руководителя отдела аналитики ИАА «ПортНьюс».

Подробнее »

news ico19.05.2022

В программу XV форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад Президента Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» Германа Зверева на тему «Проблемы дальневосточного рыболовного бизнеса в условиях жестких экономических санкций, планы по их решению и стабилизации ситуации. Работа и дальнейшее развитие отрасли в беспрецедентных условиях».

Подробнее »

news ico18.05.2022

Портал «Портньюс» опубликовал аналитическую статью «Нефтяной разворот», в которой речь идет о переориентации российского нефтяного экспорта в страны Азии и Африки.

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 07.04.2011

ООО «МАРКА-ОЙЛ» - новый член Ассоциации.

6 апреля в Ассоциацию Морских и Речных бункеровщиков была принята еще одна компания – ООО «МАРКА-ОЙЛ».

ООО «МАРКА-ОЙЛ» работает в Петербурге с 2006 года, активно начала заниматься бункеровочной деятельностью в 2010 году.

ООО «МАРКА-ОЙЛ» владеет по договорам субаренды причалами в акватории порта Санкт-Петербург. По договору бербоут-чартера оперирует танкером-бункеровщиком «Экомар» и стоечным нефтеналивным судном «Феникс». С октября 2010 года арендует 4 нефтеналивных баржи типа «ФНГ» грузоподъемностью по 2041 каждая. Численность компании около 80-ти человек.

Всероссийский форум бункеровочных услуг
Image
Image
Image

image011image012

© 2005-2020 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Разработка сайтов веб-студия «Орион»