Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 23.10.2018

ООО «РН-Бункер» стало членом Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков

В Ассоциацию вступила «РН-Бункер», дочернее предприятие нефтяной компании ПАО «НК «Роснефть».

«РН-Бункер» создано в 2008 году и в настоящий момент ее доля рынка составляет примерно 25%.

«РН-Бункер» осуществляет поставки и оказывает услуги по заправке судов в большинстве морских и речных портов России и имеет офисы в Находке, Владивостоке, Южно- Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе,

Для перевалки нефтепродуктов «РН-Бункер» использует инфраструктуру ПАО «НК «Роснефть» – это морские терминалы в портах Находки, Архангельска и Туапсе. Общество оперирует современным танкерным флотом, в том числе по договорам тайм- чартер с АО «Роснефтефлот».

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.