Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 12.10.2016

Новым членом СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» стало ООО «Бункер-Сервис» из Санкт-Петербурга

11 октября 2016 г. в Ассоциацию была принята компания ООО «Бункер-Сервис».

Она была основана в 2012 году в Санкт-Петербурге. Ключевыми направлениями деятельности являются оптовая торговля нефтепродуктами и бункеровка судов на Балтийском (Санкт-Петербург) и Черном морях (Кавказ, Новосибирск, Тамань, Туапсе).

Компания арендует мощности по перевалке и хранению в портах Санкт-Петербург и Новороссийск. Их общий объем составляет 30 тыс. тонн в месяц.

ООО «Бункер-Сервис» имеет долгосрочный договор бербоут-чартера на бункеровщики «Абрау» и «Капитан Ширяев».

Средний объем поставок составляет 20-30 тыс. тонн топлива в месяц.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.