Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico15.11.2019

Обновление информации о переносе даты вступления в силу требований Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 013/2011) по содержанию серы в судовом топливе до 0,5%

Подробнее »

news ico15.11.2019

ООО «Нефтегаз Морсервис» принято в СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков»

Подробнее »

news ico06.11.2019

Первое заседание рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" при аппарате Правительства РФ в сфере водного транспорта пройдет 12 ноября.

Подробнее »

news ico30.10.2019

Председатель Совета СРО «Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков» вошел в состав рабочей группы по реализации механизма «Регуляторной гильотины»

Подробнее »

news ico25.10.2019

Ассоциация предлагает изменить Приказ Минтранса России от 24.04.2018 № 161 «Об утверждении порядка проведения тренировочных учений перед утверждением плана ЛАРН…»

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 01.09.2015

Состоялось заседание комиссии ФАС России делу о нарушении антимонопольного законодательства возбужденного в отношении ФБУ «Морспассслужба Росморречфлота» и АО «Роснефтефлот»

25.08.2015 в г. Москве состоялось заседание комиссии ФАС России делу о нарушении антимонопольного законодательства возбужденного в отношении ФБУ «Морспассслужба Росморречфлота» и АО «Роснефтефлот» по заявлению Ассоциации. От Ассоциации в заседании комиссии ФАС России принимал участие председатель Совета Ассоциации В. А. Сергеев.

В ходе рассмотрения дела комиссия ФАС России установила в действиях ФБУ «Морспассслужба Росморречфлота» наличие признаков нарушения части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции в части установления и поддержания монопольно высокой цены и экономически технологически и иным образом необоснованное установление различных цен (тарифов) на услуги по несению готовности к ликвидации разливов нефтепродуктов. Наличие подобных признаков нарушения антимонопольного законодательства было также установлено в отношении АО «Роснефтефлот».

В результате рассмотрения дела комиссия ФАС России приняла решение о дополнительном возбуждении дела в отношении ФБУ «Морспассслужба Росморречфлота» по пунктам 1 и 6 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции и в отношении АО «Роснефтефлот» по пункту 1 части 1 статьи 10 указанного закона, и отложила рассмотрение дела до 08.10.2015 для представления сторонами дополнительных материалов, необходимых для объективного рассмотрения дела. Ознакомиться с копией протокола данного заседания комиссии ФАС России можно здесь.

Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.