Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 25.06.2009

24 июня 2009 года состоялось общее собрание Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков.

Участники собрания обсудили итоги работы по реорганизации Ассоциации в саморегулируемую организацию (СРО).
Напомним, что в России закон о саморегулируемых организациях вступил в силу в 2007 году. Его главная цель - принципиальное реформирование системы регулирования бизнеса и снижение участия государства в этом процессе. В ряде отраслей участие в СРО заменит лицензирование и будет обязательным. Поскольку закон о СРО принят относительно недавно, В этой связи было решено, что интересы Председатель Совета Директоров Ассоциации Владимир Сергеев будет представлять ее интересы на постоянной основе.
Участники собрания единодушно приняли решение о вступлении Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков в Ассоциацию судоходных компаний* на правах ассоциированного члена. По общему мнению, это позволит существенного повысить эффективность решения проблем отрасли.
Так же собрание рассмотрело и приняло решение по ряду текущих организационных расходов.
*Краткая справочная информация: Ассоциация судоходных компаний создана в феврале 2004 года. В настоящий момент в ее составе 50 членов, в том числе ведущие российские судоходные компании на долю которых приходится около 70-ти % общего объема перевозок нефти и нефтепродуктов, 90% речных перевозок и более и более 50% сухогрузов. 

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.