Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 31.01.2007

ООО "ББК" и ОАО "ЭКО Феникс Холдинг" первыми включены в Реестр бункерных компаний

Межведомственная комиссия по перемещению нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга на своем вчерашнем заседании единогласно приняла решение о включении первых двух компаний ООО <Балтийская бункерная компания> и ОАО <ЭКО Феникс Холдинг> в Реестр организаций, осуществляющих бункеровочную деятельность и перемещение нефтепродуктов на территории Санкт-Петербурга (акваториях Морского порта Санкт-Петербург, Невской губы и Финского залива).

Напомним, Реестр был создан по инициативе участников рынка при поддержке Комитетов по Транспортно-Транзитной политике и по Природопользованию и охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. Целями проекта его создатели называли защиту интересов добросовестных компаний, обеспечение честной конкуренции, повышения уровня экологической безопасности и безопасности мореплавания.

Участие в реестре является добровольным, заявку подать может любая компания, действующая в соответствии с существующим законодательством и готовая предоставить подробную информацию о себе.

Сведения, содержащиеся в Реестре, могут быть использованы при принятии уполномоченными Федеральными органами власти и исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга решений, касающихся деятельности бункеровочных компаний организаций.

Предполагается, что, заказчики судового топлива могут ориентироваться на присутствие компании в Реестре при выборе надежного поставщика.

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.