Aссоциация объединяет компании, специализирующиеся на поставке топлива на морские и речные суда и предоставляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Image
Image

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

news ico13.06.2019

Арбитражный суд города Москвы отказал ФГБУ "Морспасслужба Росморречфлота" в удовлетворении жалобы

Подробнее »

news ico13.06.2019

«Коммерсант»: Правительство может отменить для компаний—бункеровщиков топлива обязанность платить государственной «Морспасслужбе» только лишь за ее готовность ликвидировать возможные разливы нефтепродуктов.

Подробнее »

news ico06.06.2019

Грядущие изменения на бункерном рынке – доклад Генерального партнера ХII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Подробнее »

news ico24.05.2019

В программу XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг» включен доклад «Барьеры, препятствующие широкому использованию СПГ для бункеровки судов в РФ». Спикер - исполнительный директор. Национальной Газомоторной Ассоциации (НГА) Василий Леонидович Зинин.

Подробнее »

news ico20.05.2019

Обновлен проект программы XII Всероссийского Форума «Современное состояние и перспективы развития российского рынка бункеровочных услуг».

Подробнее »

АРХИВ НОВОСТЕЙ - 25.05.2007

Новости из России в профессиональных мировых СМИ

Начиная с сентября месяца в журнале World Bunkering появиться новая рубрика - <Новости из России - информация Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков>.

Напомним, что World Bunkering  - единственное официальное издание IBIA (Международной Ассоциации Бункеровщиков), его постоянная аудиторий - практически все бункерные компании в 45 странах, крупнейшие компании - судовладельцы, администрации портов и члены Baltic Exchange (крупнейшая фрахтовая компания в Лондоне). World Bunkering распространяется в России более 7-ми лет, круг его читателей постоянно растет.

Постоянный поток информации  о событиях на российском рынке, его тенденциях и направлениях развития, безусловно, будет способствовать росту авторитета отечественной бункерной отрасли.   

Image
Image
Image
Image
© 2005-2019 Российская Ассоциация Морских и Речных Бункеровщиков. Все права защищены.